lunes, 17 de febrero de 2020

DOMINICANA GANA ORO EN OLIMPIADA CULINARIAS

Los dominicanos sabemos que nuestra comida es deliciosa y de alta calidad, pero en la chef Ana Lebrón en los "Juegos Olímpicos Culinarios", "Juegos Olímpicos de Cocina Ica" (la exhibición internacional de artes culinarias más antigua y más grande). Después de ganar, ahora todo el mundo lo sabe. . En Stuttgart, Alemania.

Lebrón solo participa en la categoría de "Artistas Culinarios" como chef. AnaLebrón tiene más de 25 años de experiencia en la industria de la restauración y competiciones culinarias internacionales. El equipo de soporte está formado por Laura Rizek y Patricia de Marchena, así como el entrenador George Castañeda. Este es, con mucho, el premio culinario más alto de nuestro país.

Lebrón ha estado trabajando para la "Cocina de guantes blancos dominicanos" y ha pedido esfuerzos para llevar nuestras artes culinarias a los más altos estándares de rendimiento en la cocina.

"Estamos felices de llevar nuestros gustos, nuestros productos y creatividad a los jueces más exigentes", dijo el chef LeBron después de ganar.

LeBron ha preparado un excelente menú gourmet, que incluye postres cinco veces. Un equipo de 60 chefs evaluó los siguientes aspectos: rendimiento creativo general, perfección, precisión, excelente sabor, gestión del tiempo, organización del trabajo, limpieza de la cocina y exhibición de vajilla.

Menú

Sus platos incluyen ingredientes dominicanos. Esta es la primera vez que el país es elegible para participar en un concurso de alimentos.

4 tipos de alimentos cocinados a mano: 2 tipos de bebidas calientes y bebidas frías y 2 tipos de bebidas frías y bebidas frías, el proceso de gelatinización es:

República Dominicana gana medalla de oro en los Juegos Olímpicos Culinarios
• Típica tapioca rellena de frijoles negros y queso de hoja.

• Pulpo en galletas de pulpo, perlas de alioli, repollo y filete de pimienta.

• Ceviche con papas, caviar y tubérculos.

• Cazuela mixta Carme forrada con panecillos Aoyama.

El menú de la cena de cinco platos incluye 1 sopa, 1 ensalada, pescado o carne blanca, carne roja y postre.

• Sanconcho deconstruido. Cuenta con 7 tipos de carne velouté, burritos, auyama, tapioca y plátano.

República Dominicana gana medalla de oro en los Juegos Olímpicos Culinarios
• Ensalada: Mousse de Palmito y Aguacate. Palmiro está relleno de verduras, así como de varias verduras como apio, macadamia, etc.

• Los filetes de pescado tienen terciopelo relleno de camarones de Sanchez, y Chen Chen presenta dos texturas, crema y pimientos, pimientos rellenos de queso de hoja y salsa de coco.

• Platos fuertes: lomo de res, lengua de res y hongos. #mondongo Patata VIP con verduras.

• Postre: sabella de coco y chocolate blanco y varias frutas cítricas como mango y piña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario