viernes, 29 de marzo de 2019

EL CAFÉ TE PUEDE HACER VIVIR MAS TIEMPO SEGÚN INVESTIGADORES

Se recomienda a los entusiastas de la cafeína que tomen café y leche por la mañana para agregar algunos años a su vida.

Un nuevo estudio realizado por 500,000 británicos encontró que aquellos que toman una taza de café tienen un menor riesgo de muerte prematura un día o más.

El estudio, publicado en la American Medical Association, descubrió que las personas que bebían una taza tenían un riesgo 6% menor de muerte prematura todos los días, mientras que las que bebían seis tazas perdían el 16%.

Los autores del estudio dicen que esto hace que el café sea parte de una dieta saludable.

Esta investigación
British Biobank es una investigación con sede en el Reino Unido que analiza la salud y el bienestar de 500,000 voluntarios y proporciona datos a encuestas académicas y aprobadas por la industria en el Reino Unido y en el extranjero.

Investigadores de varias instituciones, incluido el Instituto Nacional del Cáncer y los Institutos Nacionales de la Salud, estudian el consumo de café, la frecuencia y el tipo (incluso sin cafeína), el consumo de alcohol, la educación y el cuerpo activo si fuman.

Los factores que se consideran perjudiciales para la salud, como fumar y beber, encontraron que las personas que beben café luchan por morir en línea que las que beben antes. También son menos propensos a morir de cáncer y enfermedades del corazón.

Además, no importa qué tipo de café tomarán: instantáneo o rallado, natural o sin cafeína.

Otros estudios estan de acuerdo
Otro estudio realizado el año pasado llegó a una conclusión similar.

Cuando la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer y el Colegio Imperial de Londres estudiaron casi medio siglo de personas de 10 países europeos, encontraron que el mayor nivel de consumo de café y el riesgo de cualquier causa de muerte eran menores, especialmente en la circulación. y enfermedades gastrointestinales. .

También muestra que el café desempeña un papel importante en la protección del cáncer de hígado, pero solo contiene variedades de cafeína, según un estudio de la Universidad de Southampton.

Tomar una taza de café con cafeína al día puede reducir el riesgo de cáncer en un 20%; agregue dos tazas más, redúzcalo en un 35% y redúzcalo hasta en cinco tazas, reduciendo el riesgo a la mitad.

¿Una taza de magia?
¿Qué hace que el café logre este efecto?

Los investigadores señalaron que el café tiene muchos ingredientes beneficiosos. Los frijoles horneados son más de 1000 compuestos bioactivos potencialmente terapéuticos, algunas mezclas complejas de antioxidantes, medicamentos antiinflamatorios o anticancerígenos.

El año pasado, un estudio masivo revisó más de 200 estudios existentes sobre los efectos del café y concluyó que el mayor beneficio era de tres a cuatro tazas.

Sin embargo, también concluyó que puede ser perjudicial para el embarazo. El alto consumo se asocia con bajo peso al nacer y parto prematuro.

También existe una correlación entre las mujeres que toman café y la posibilidad de sufrir una fractura.

El año pasado, el tribunal de EE. UU. Dictaminó que las compañías de café en California deben llevar una etiqueta de advertencia sobre el riesgo de cáncer porque el suelo contiene un compuesto potencialmente tóxico llamado acrilamida que se produce durante el proceso de horneado.

Ningún estudio individual puede probar que el café es la causa de reducir el riesgo de muerte prematura, pero sí muestran una conexión.

Los autores del estudio concluyeron que muchos cafés se encuentran en el "nivel normal" de la ingesta de "seguridad general" y "requieren ensayos controlados aleatorios sólidos para comprender si la asociación observada tiene una relación causal".

Según Euromonitor, los nórdicos dependen más de la cafeína de la mañana. Los finlandeses consumen la mayor cantidad de café del mundo, seguidos por los suecos y los holandeses. Brasil es el quinto mayor consumidor de café y el país con más exportaciones.

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