ARROZ CON HUEVO ENTRE LOS 100 MEJORES PLATOS DE LATINOAMÉRICA
Taste Atlas, un portal especializado en alimentos, se ubica entre los 100 mejores en comida latinoamericana, con "Huevos y arroz" en el puesto 30, que el sitio considera exclusivo de Chile.
De esta manera, el tradicional "arroz con huevo" se convirtió en el favorito en la mesa latinoamericana, seguido de la cocina peruana como el pollo con chile, el arroz frito indio y los picarones.
El sitio web de cocina Taste Atlas dijo: "Este plato discreto solía llamarse comida inferior, pero hoy ha sido disfrutado por personas de todas las clases sociales y económicas".
Para sorpresa de muchas personas, el arroz con huevo es más popular que algunos platos peruanos (como el pollo, el arroz Chaufa y los picarones) porque este tipo de plato se ha denominado comida inferior, pero hoy en día fue disfrutado por las personas que disfrutaron del sitio web de cocina Taste Atlas .
Como mencionamos anteriormente, según Taste Atlas, el tradicional “arroz con huevo” se considera un plato chileno, pero se recomienda probarlo en los restaurantes Astrid y Gastón en Perú. Cabe señalar que este restaurante es el 13º en los “50 mejores restaurantes de América Latina” celebrado el mes pasado en Buenos Aires, Argentina.
En el ranking compilado por Taste Atlas, cree que el ceviche peruano es el plato más popular en América Latina. La lista también identifica platos como el "tiradito", el pollo a la parrilla y el lomo.
Entre los platos chilenos, el condimento más popular es la tortilla, que forma parte del top 100 de las tortillas, incluidas las tortillas y el nombre completo del hot dog estadounidense (disponible a nivel nacional).

No hay comentarios:
Publicar un comentario